Download Games Ps1 dan Psx Format ISO ++


Download Games Ps1 dan Psx Format ISO ++

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download games ps1 kali ini ada tiga macam permainan yang semuanya sudah populer di telinga kita. Ketiga-tiganya terinspirasi dari film aslinya maupun komik yang pada saat itu pernah booming. Bahkan salah satunya masih berlanjut sampai sekarang ini. Bermain game paling enak emang kalau kita sudah mengenal karakter-karakternya, dengan mengenal karakter game itu paling tidak kita akan mengetahui alur dan seberapa jauh keasyikan gamenya. Dan biasanya karakter yang ditampilkan pada game pernah ditampilkan juga pada film yang ditayangkan.


Download games ps1 Kamen Rider Kuuga. Kamen rider ini termasuk kamen rider yang memiliki alur cerita yang lebih natural. Saya bilang seperti ini karena saya alat-alat dan perubahannya terjadi karena sebab-sebab alami. Jadi, dibandingkan dengan jenis-jenis kamen rider yang lain saya lebih menyukai kamen rider ini. Baju ridernya juga sangat keren, apalagi kalau sudah berubah menjadi bentuk ultimate. Jika sudah dalam bentuk ultimate, kekuatan terbesarnya menjadi tak tertandingi. Bahkan pernah ada yang sempet-sempetnya mereview kekuatan-kekuatan antar kamen rider. Dan kalau tidak salah kuuga ultimate ini masuk dalam tiga besar. Yang pasti satria baja hitam RX tidak masuk nomisasi, dia kan rider jaman purba, hehehe. Udah lah, dari pada banding-bandingin kagak karuan, langsung aja deh download tuh gamenya.

download games ps1

Download games ps1 Hunter X Hunter Greed Island. Sebenarnya saya bingung mau mereview permainan ini. Aku sudah download dan mencoba main tadi, tapi bingung gimana mainnya. Bahasanya pake bahasa Jepun sih jadi kagak paham. Dilihat dari ukuran filenya yang lumayan, saya rasa ini permainan yang bagus. Masih ingat hunter x hunter OVA greed island kan? Gon dan Kilua berpetualang bersama untuk menemukan dan bermain video game yang terkenal dan sangat berbahaya karena game itu dibuat dengan "nen". Nama video gamenya adalah green island. banyak para hunter profesional yang masuk dalam video game itu tetapi banyak dari mereka yang tidak bisa kembali. Dan jika Gon bisa menyelesaikan game itu, maka dia akan mendapatkan petunjuk di mana ayahnya berada, sebab ayahnya adalah salah satu hunter yang mampu menyelesaikan gamenya.

Hunter X Hunter OVA greed Island ini lanjutan dari versi sebelumnya. Setelah Kurapika berhasil melumpuhkan kepala Gand Eriodan, Gon, Kilua, dan Leorio menyembunyikan Kurapika agar tidak ditemukan musuh. Dengan begitu, mereka sudah tidak berurusan lagi dengan anggota laba-laba. Mulai bergeraklah Gon untuk kembali menemukan game demi mendapatkan petunjuk di mana ayahnya berada. Pada seri ini, Gon dan Kilua mulai memperdalam kekuatan Nen yang telah diajarkan oleh seorang guru di tempat pertandingan. Berikut Screen Shotn Hunter X Hunter Greed Island.


download games ps1
download games ps1
password untuk membuka winrarnya : http://www.indowebster.com/ (Copy klik di sini)

Download games ps1 Mortal Kombat Trilogy. Awal-awal mengenal Playstation, saya sering memainkan mortal kombat. Waktu itu tokoh yang sering aku pakai adalah Subzero, meski dia musuh dalam filmnya, tapi menurut saya dia adalah tokoh yang hebat dan cool. Cool sekali sampai-sampai bisa membuat lawan-lawannya menjadi beku. Saya sendiri lupa siapa tokoh utamanya, tapi yang jelas kalau sudah memakai Subzero, lebih mudah memenangkan duel. Tokoh-tokoh yang lain adalah Sonya Blade, Liu Kang, Johnny Cage, Reptil, Scorpion. Raiden, Goro, Shang Tsung.

download games ps1
download games ps1

Game Lainnya :


Download Games Ps1 dan Psx Format ISO ++

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Ditulis Oleh : nurul Huda Hari: 12.41 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar