Game Pc Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

{[['']]}
Game pc naruto shipuden semakin banyak diburu orang. Salah satunya adalah Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact. Game ini kueereeen banget pokoknya, apalagi bagi yang suka sama film naruto. Sedikit saya jelaskan mengenai game naruto, nanti agan bisa lihat sendiri kilasan-kilasan videonya biar tambah jelas bagaimana dan seperti apa game naruto ini. Jika agan pernah memainkan game pc seperti price of persia maka game naruto ini hampir mirip seperti itu. Bisa dikatakan ini adalah game perpaduan antara petualangan dan duel. Bertarung melawan musuh-musuh ninja yang sangat banyak untuk menyelesaikan misi-misi tertentu. Masing-masing tokoh mempunyai karakter yang unik-unik dan misi-misinya juga seperti yang ada dalam film naruto shippuden. Masih ingat dengan pertarungan antara Naruto Sakura VS Kakashi? Keduanya bertarung untuk memperebutkan dua lonceng kecil yang dibawa oleh Kakashi. Dan jika menang melawan Kakashi maka lonceng itu bisa direbut. Lalu saat Naruto melawan Kakuzu, salah satu anggota Akatsuki yang mempunyai 5 nyawa (elemen api, air, angin, tanah, dan petir) dan pada akhirnya Kakuzu mati dengan serangan Futon Rashen Shurikennya Naruto. Memang game ini sebisa mungkin disamakan dengan komik/film aslinya.
game pc naruto, ultimate ninta impact
Game pc naruto shipuden mempunyai banyak tokoh dan karakter yang bisa kita mainkan. Contohnya saja Sasuke dengan serangan andalannya “Chidori Sharp Spear”, dengan jurus itu sasuke bisa membasmi beberapa musuh sekaligus dengan chidori jarak jauh sepanjang 50 meter membentuk pedang petir. Lalu si petapa genit Jiraiya, dengan rambut seperti landak itu ia bisa memanjangkannnya menyerang lawan seperti Pain. Dan dengan jutsu seperti punyanya Naruto, yakni rashengan, meski tidak sesempurna milik naruto tapi itu cukup untuk mengalahkan lawan-lawannya dalam bertarung. Kakashi juga mempunyai jurus petir seperti Sasuke, tapi sedikit berbeda, ia memakai Raikiri salah satu jutsu tipe raiton. Namun Raiton yang paling kuat adalah raiton milik raikage dari negara petir. Pada game itu, Sasuke juga bertarung melawan Mizukage, salah satu Kage yang mempunyai 3 elemen sekaligus. Kalau berbicara soal naruto pokonya gak ada habisnya, dan saya yakin kawan kawan juga sudah banyak yang tahu.

game pc naruto, ultimate ninta impact
Game pc naruto ini nanti diinstal ke dalam pc agan. Jadi usahakan specnya lumayan agak gede ya. Secara khususnya saya tidak tahu berapa minimal ukuran processor maupun RAMnya yang harus dipenuhi. Saya sendiri sudah mencobanya di intel atom processor 1,6 GHz dan RAM 1GB ternyata sangat lemot sekali. Bisa main sih, tapi ngendat-ngendat. Terus saya coba di Intel Core I7, lancar banget gan. Dan ini mau saya coba juga di Core I5, semoga saja bisa lancar. Link dan tutorial yang saya share ini sudah saya buktikan keakuratannya. Kamu lihat saja video di bawah untuk melihat secara detail bagaimana cara menginstalnya dengan benar. Secara garis besar langkah-langkahnya sebagai berikut :
  1. Unduh file-filenya, nanti ada 4 file yang akan kamu download, berformat winrar. Ekstrak salah satunya aja, nanti semuanya sudah otomatis terinstal.
  2. Masuk folder yang diekstrak tadi, pilih ==> DATA SET ==> DOCS.
  3. Kamu klik/instal file bernama JAVA.exe, SONICSTAGE, dan XUGGLE.exe. Saat menginstal file-file itu, kamu harus terkonenksi dengan internet, karena saat menginstal kamu akan mendownload beberapa file.
  4. Setelah ketiganya terinstal, sekarang kamu instal file NARUTO SHIPPUDEN .exe. hingga selesai.
  5. Cara mainnya klik ikon Naruto yang ada di dekstop. Ikon itu jangan dihapus ya. Saya sendiri tidak tahu harus buka apa kalau misalnya ikon itu dihapus. Saya cari di hasil instalannya di Local Disk C gak ada. Makanya ikon itu aku copy di folder instalannya. Jika ada yang tahu, silakan dikoreksi ya.


Password: www.isalgames.com (Copy klik di sini)

Bagi yang gak bisa cocok sama Sonic Stage di dalam folder itu, biasanya ada peringatan : "data was unable to be retrieved from theserver". Silakan coba download Sonic Stage 4.3 di sini

Video cara instal

 

Game pc naruto shipuden di atas memang sangat tergantung pada PC masing-masing. Tadi saya juga instal di laptop temen saya, dengan processor 1,7 GHz NVIDIA jadul, hasilnya lumayan. Tidak terlalu lemot, tapi juga tidak terlalu cepat.

Share this game :

8 komentar:

  1. maaf saya admin dari beginerblog.blogspot.com
    ingin bertanya maksud dari "klo artikelnya diprotect dengan anti copas kira2 bisa dicopy gak ya. soalnya blog saya aku protect jadi gak bisa dicopy" kan yang namanya dipasangi protect anti copas, pastinya ga bisa di copy...
    lalu maksud dari pertanyaan di atas apa ya?
    terima kasih...

    BalasHapus
  2. Gan Link Nya mati tuhh ..
    mohon segera di update, saya masih download part 1 dan part 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang single link emang dah gak bisa. tapi yang link dari indowebster masih bisa gan. sudah saya cek tadi. coba diulang, tadi pas saya download juga agak sedikit eror gitu. pas saya ulang ternyata bisa

      Hapus
  3. gan kok pas instal SonicStage ga bisa ya gan katanya "data was unable to be retrieved from the server......" tolong bantuanya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan pakai Sonic Stage 4.3 (link download ada di postingan)

      Hapus
  4. GAn....udah ssaya extrax salah satu dari 4 rar,,,,,tp...isinya rar lg format .iso dan .mds......data2 yang agan bilang gak ada.....gmana gan padahal downloadnya udah semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan harusnya komen di Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm.
      OK langkah2 yang agan jalankan tu udah betul. File .ISO itu yang nantinya dimainkan. Cara mainnya tentu pakai emulator PS2

      Hapus

 
Support : Contact | About Us | Privacy Policy
Copyright © 2013. Free Download Game Gratis: Android and PC - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Partner: Resep Masakan